Entscheidungstheorie und-praxis : Tagungsband des Workshops der GOR-Arbeitsgruppe "Entscheidungstheorie und -praxis" am 27. und 28. März 2014 in Clausthal-Zellerfeld /: Tagungsband des Workshops der GOR-Arbeitsgruppe "Entscheidungstheorie und -praxis" am 27. und 28. März 2014 in Clausthal-Zellerfeld. ([2015]) - Unknown
No abstract available