Komplexitätsmanagement mit der K-Methode : Preisdefinition, IT und Controlling im Einkauf von Packmitteln /: Preisdefinition, IT und Controlling im Einkauf von Packmitteln. ([2015]) - Kossmann, Daniel; Kossmann, Donald, 1968-
No abstract available