"GreenTool" als Grundlage für das CO₂-Management : ein CO₂-Berechnungs-Werkzeug für mittelständische Logistikdienstleister /: ein CO₂-Berechnungs-Werkzeug für mittelständische Logistikdienstleister. ([2015]) - Gogolin, Markus; Klaas-Wissing, Thorsten
No abstract available