Perlen der Mathematik : 20 geometrische Figuren als Ausgangspunkte für mathematische Erkundungsreisen /: 20 geometrische Figuren als Ausgangspunkte für mathematische Erkundungsreisen. (2015) - Alsina, Claudi; Nelsen, Roger B
No abstract available