Formales SQL-Tuning für Oracle-Datenbanken : Praktische Effizienz - effiziente Praxis /: Praktische Effizienz - effiziente Praxis. ([2016]) - Nossov, Leonid; Ernst, Hanno; Chupis, Victor
No abstract available