Digitalisierungsprojekte erfolgreich planen und steuern : Kunden und Mitarbeiter für die digitale Transformation begeistern /: Kunden und Mitarbeiter für die digitale Transformation begeistern. ([2019]) - Falkenreck, Christine
No abstract available