Gestaltung agiler Arbeitswelten : Innovative Bürokonzepte für das Arbeiten in digitalen Zeiten /: Innovative Bürokonzepte für das Arbeiten in digitalen Zeiten. ([2019]) - Klaffke, Martin; Klaffke, Stefan; Kühnel, Stefan; Preute, Jürgen
No abstract available