Erfolgreiche Verhandlungen : Best-in-Class Empfehlungen für den Verhandlungsdurchbruch /: Best-in-Class Empfehlungen für den Verhandlungsdurchbruch. (2018) - Helmold, Marc; Dathe, Tracy; Hummel, Florian
No abstract available