Deutsch-chinesische Studienangebote erfolgreich managen : Rahmenbedingungen und Erfolgsfaktoren aus interkultureller Perspektive /: Rahmenbedingungen und Erfolgsfaktoren aus interkultureller Perspektive. (2019) - Kuhn, Katja; Fekete, Patrick
No abstract available