Dialogmarketing und Kundenbindung mit Connected Cars : Wie Automobilherstellern mit Daten und Vernetzung die optimale Customer Experience gelingt /: Wie Automobilherstellern mit Daten und Vernetzung die optimale Customer Experience gelingt. ([2019]) - Holland, Heinrich
No abstract available