Verkaufen in China : der Weg in den chinesischen Einzelhandel -- Chancen für deutsche Händler und Hersteller /: der Weg in den chinesischen Einzelhandel -- Chancen für deutsche Händler und Hersteller. (2019) - Luo-Alt, Yahui; Polfuss, Jonas
No abstract available