Digitales Pricing : strategische Preisbildung in der digitalen Wirtschaft mit dem 3-Level-Modell /: strategische Preisbildung in der digitalen Wirtschaft mit dem 3-Level-Modell. ([2018]) - Frohmann, Frank
No abstract available