Praxisleitfaden Franchising : Strategien und Werkzeuge für Franchisegeber und -nehmer /: Strategien und Werkzeuge für Franchisegeber und -nehmer. ([2018]) - Riedl, Hermann; Schwenken, Christian
No abstract available