Moderne Datenanalyse mit R : Daten einlesen, aufbereiten, visualisieren, modellieren und kommunizieren /: Daten einlesen, aufbereiten, visualisieren, modellieren und kommunizieren. ([2019]) - Sauer, Sebastian
No abstract available