IT-Sicherheit und Datenschutz im Gesundheitswesen : Leitfaden für Ärzte, Apotheker, Informatiker und Geschäftsführer in Klinik und Praxis /: Leitfaden für Ärzte, Apotheker, Informatiker und Geschäftsführer in Klinik und Praxis. (2019) - Darms, Martin; Haßfeld, Stefan; Fedtke, Stephen
No abstract available