Das neue Bauvertragsrecht nach BGB kompakt : Baurecht für Architekten und Ingenieure nach neuem Recht /: Baurecht für Architekten und Ingenieure nach neuem Recht. ([2018]) - Würfele, Falk; Muchowski, Alexander
No abstract available