Agenda HR – Digitalisierung, Arbeit 4.0, New Leadership : was Personalverantwortliche und Management jetzt nicht verpassen sollten /: was Personalverantwortliche und Management jetzt nicht verpassen sollten. ([2018]) - Unknown
No abstract available