Die Digitalisierung frisst ihre User : der digitale Wahnsinn und wie Sie ihn beherrschen /: der digitale Wahnsinn und wie Sie ihn beherrschen. ([2018]) - Ternès, Anabel; Hagemes, Hans-Peter
No abstract available