Erfolgreich im Chinageschäft : Strategien und Handlungsempfehlungen für kleinere und mittlere Unternehmen (KMU) /: Strategien und Handlungsempfehlungen für kleinere und mittlere Unternehmen (KMU). (2018) - Dathe, Tracy; Helmold, Marc
No abstract available