Industrie 4.0 für die Praxis : Mit realen Fallbeispielen aus mittelständischen Unternehmen und vielen umsetzbaren Tipps /: Mit realen Fallbeispielen aus mittelständischen Unternehmen und vielen umsetzbaren Tipps. ([2018]) - Unknown
No abstract available