Mensch und System : Ideen zu humanzentrischen Systemmodellen /: Ideen zu humanzentrischen Systemmodellen. ([2018]) - Beyer, Uwe; Nickel, Kilian; Hasenbeck, Felix; Zimmermann, Alexander, 1964-
No abstract available