Industrie 4.0 kompakt -- Wie Technologien unsere Wirtschaft und unsere Unternehmen verändern : Transformation und Veränderung des gesamten Unternehmens /: Transformation und Veränderung des gesamten Unternehmens. ([2018]) - Huber, Walter
No abstract available