Flexible Arbeitsmodelle für die Generation 50+ : wirkungsvolle Maßnahmen gegen den vorzeitigen Austritt aus der späten Erwerbsphase /: wirkungsvolle Maßnahmen gegen den vorzeitigen Austritt aus der späten Erwerbsphase. ([2018]) - Wörwag, Sebastian; Cloots, Alexandra
No abstract available