Virtuelle Führung : Erfolgreiche Strategien und Tools für Teams in der digitalen Arbeitswelt /: Erfolgreiche Strategien und Tools für Teams in der digitalen Arbeitswelt. (2017) - Muller, Sandra
No abstract available