Wissenschaftliche(s) Arbeiten in den Wirtschaftswissenschaften : Themenfindung – Recherche – Konzeption – Methodik – Argumentation /: Themenfindung – Recherche – Konzeption – Methodik – Argumentation. (2018) - Goldenstein, Jan; Hunoldt, Michael; Walgenbach, Peter
No abstract available