Unternehmens-IT für die Digitalisierung 4.0 : Herausforderungen, Lösungsansätze und Leitfäden /: Herausforderungen, Lösungsansätze und Leitfäden. (2017) - Weber, Herbert; Viehmann, Johannes
No abstract available