Sicherheit von Webanwendungen in der Praxis : wie sich Unternehmen schützen können : Hintergründe, Maßnahmen, Prüfverfahren und Prozesse /: wie sich Unternehmen schützen können : Hintergründe, Maßnahmen, Prüfverfahren und Prozesse. (2018) - Rohr, Matthias
No abstract available