Koalitionsbildung im Europäischen Parlament : Auswirkungen von sui generis und bottom-up auf die Koalitionstheorie /: Auswirkungen von sui generis und bottom-up auf die Koalitionstheorie. ([2018]) - Schmitz, Karsten
No abstract available