Mathematikfortbildungen professionalisieren : Konzepte, Beispiele und Erfahrungen des Deutschen Zentrums für Lehrerbildung Mathematik /: Konzepte, Beispiele und Erfahrungen des Deutschen Zentrums für Lehrerbildung Mathematik. ([2018]) - Unknown
No abstract available