Coaching als Führungsinstrument : Neue Leadership-Konzepte für das digitale Zeitalter /: Neue Leadership-Konzepte für das digitale Zeitalter. (2018) - Hinkelmann, Regine; Enzweiler, Tasso
No abstract available