Bits and Bricks : Digitalisierung von Geschäftsmodellen in der Immobilienbranche /: Digitalisierung von Geschäftsmodellen in der Immobilienbranche. ([2018]) - Moring, Andreas; Maiwald, Lukas; Kewitz, Timo
No abstract available