Entscheidungen erfolgreich treffen : entscheidungskompetenzen aufbauen und die Angst vor Fehlentscheidungen abbauen /: entscheidungskompetenzen aufbauen und die Angst vor Fehlentscheidungen abbauen. ([2017]) - Sauerland, Martin; Gewehr, Peter
No abstract available