Agiler führen : einfache Maßnahmen für bessere Teamarbeit, mehr Leistung und höhere Kreativität /: einfache Maßnahmen für bessere Teamarbeit, mehr Leistung und höhere Kreativität. ([2018]) - Hofert, Svenja
No abstract available