Basiswissen Allgemeine Betriebswirtschaftslehre : Quick Guide für (Quer-) Einsteiger, Jobwechsler, Selbstständige, Auszubildende und Studierende /: Quick Guide für (Quer-) Einsteiger, Jobwechsler, Selbstständige, Auszubildende und Studierende. ([2017]) - Spindler, Gerd-Inno
No abstract available