Deep customer value : so gestalten Sie Angebote und Verträge in digitalen Kundenbeziehungen profitabel /: so gestalten Sie Angebote und Verträge in digitalen Kundenbeziehungen profitabel. ([2017]) - Zimmermann, Kai; Pensel, Frank
No abstract available