Aktuelle Management-strategien zur Erweiterung der Erlösbasis von Krankenhäusern : mit innovativen Versorgungsansätzen zur Erlösoptimierung /: mit innovativen Versorgungsansätzen zur Erlösoptimierung. (2018) - Unknown
No abstract available