Vertrieb und Marketing in der digitalen Welt : So schaffen Unternehmen die Business Transformation in der Praxis /: So schaffen Unternehmen die Business Transformation in der Praxis. ([2018]) - Biesel, Hartmut; Hame, Hartmut
No abstract available