Digitale Langformen im Journalismus und Corporate Publishing : Scrollytelling, Webdokumentationen, Multimediastorys /: Scrollytelling, Webdokumentationen, Multimediastorys. ([2017]) - Godulla, Alexander; Wolf, Cornelia, 1982-
No abstract available