Chefsache Finanzen in Einkauf und Supply Chain : Millionenwerte schaffen im digitalen Zeitalter /: Millionenwerte schaffen im digitalen Zeitalter. (2019) - Locker, Alwin; Grosse-Ruyken, Pan Theo
No abstract available