Compliance-Kontrolle in Organisationen : Soziologische, juristische und ökonomische Aspekte /: Soziologische, juristische und ökonomische Aspekte. (2018) - Schütz, Marcel; Beckmann, Richard; Röbken, Heinke
No abstract available