Schreiben im Zwiegespräch / Writing as Dialogue : Praktiken des Mentorats und Lektorats in der zeitgenössischen Literatur / Practices of editors and mentors in contemporary literature /: Praktiken des Mentorats und Lektorats in der zeitgenössischen Literatur / Practices of editors and mentors in contemporary literature. (2019) - Unknown
No abstract available