Bürgerkommunikation auf Augenhöhe : wie Behörden und öffentliche Verwaltung verständlich kommunizieren können /: wie Behörden und öffentliche Verwaltung verständlich kommunizieren können. ([2018]) - Ebert, Helmut, 1932-; Fisiak, Iryna
No abstract available