Die Maxwell'schen Gleichungen : Vom Strömungsfeld des Gleichstroms zum Strahlungsfeld des Hertz'schen Dipols /: Vom Strömungsfeld des Gleichstroms zum Strahlungsfeld des Hertz'schen Dipols. (2017) - Donnevert, Jürgen
No abstract available