Strategischer Einkauf und Supply-Strategie : Schrittweise Entwicklung des strategischen Einkaufs mit der 15M-Architektur 2.0 /: Schrittweise Entwicklung des strategischen Einkaufs mit der 15M-Architektur 2.0. (2017) - Heß, Gerhard
No abstract available