Drittmittel für die Forschung : Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Praxistipps für das Schreiben von Förderanträgen /: Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Praxistipps für das Schreiben von Förderanträgen. (2017) - Unknown
No abstract available