Der kundenberater als mediator : effiziente gespr?achsf?uhrung durch die einbeziehung mediativer elemente /: effiziente gespr?achsf?uhrung durch die einbeziehung mediativer elemente. (2017) - Rusert, Kirsten
No abstract available