Mehrfachtäterschaft im Jugendalter : Soziale Hintergründe und Verläufe wiederholter Delinquenz /: Soziale Hintergründe und Verläufe wiederholter Delinquenz. ([2018]) - Freiheit, Manuela; Gross, Eva; Wandschneider, Sylja; Heitmeyer, Wilhelm
No abstract available