Erwartungsmanagement in Projekten : Erfolgreiche Methoden und Fallbeispiele -- nicht nur für IT-Projekte /: Erfolgreiche Methoden und Fallbeispiele -- nicht nur für IT-Projekte. ([2016]) - Lange, Sabrina
No abstract available