E-Health : Datenschutz und Datensicherheit : Herausforderungen und Lösungen im IoT-Zeitalter /: Datenschutz und Datensicherheit : Herausforderungen und Lösungen im IoT-Zeitalter. ([2018]) - Bauer, Christoph; Eickmeier, Frank; Eckard, Michael
No abstract available