Digitalisierung – Machen! Machen! Machen! : Wie Sie Ihre Wertschöpfung steigern und Ihr Unternehmen retten /: Wie Sie Ihre Wertschöpfung steigern und Ihr Unternehmen retten. (2017) - Weber, Andreas
No abstract available